Вверх страницы
Вниз страницы

Bloody Roseville

Объявление

The !nvertedThe !nvertedThe !nverted

Добро пожаловать

Добро пожаловать в Лондон! В город, где ваши самые желанные мечты и самые страшные кошмары оживают. В город, окутанный тайной и погруженный в реки крови… Розвилль вновь открывает свои двери для студентов со способностями, как для первокурсников, так и для тех, кто уже учится у нас ни один год. Хотя таких не много, ведь в Розвилле творится не ладное и лишь не многие догадываются об этом.Кто выживет? На этот вопрос вы ответите сами, начав обучение в столь загадочном месте.
ВАЖНО!
Дорогие гости, просим вас не пугаться тишины стоящей в игровых квестах. Тишина пройдет, если вы сделаете шаг на встречу нашей ролевой. Не ждите, что игра сама по себе пойдет, нужны люди, чтобы ее двигать, а если их нет?! Поэтому не упустите возможность и присоединяйтесь к нам. Мы будем рады.
Спасибо!
ПАРТНЁРЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

Дата и время:
1 Ноября 2013,
08:00 - 03:00
Погода:
Каждый желает сейчас оказаться под теплым пледом и выпить чего-нибудь горячего. Погода решила встретить новых гостей Розвилля холодным и нескончаемым дождем.
Температура +5-10°

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody Roseville » Квесты » Квест 1.Начало конца.

Квест 1.Начало конца.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Записаться на участие в этом квесте вы можете  в этой теме. Обсуждение так же. Есть вопросы - задаем. Так же здесь вы сможете договориться о знакомстве или очередной встречи ваших персонажей.

Время: 1 ноября 2012 год. С 8:00 до 20:00.
Место:
Вот и настал этот волнующий день, который обещает быть веселым. Розвиль распахнул свои двери новым студентам, конечно про старожил университета никто не забывает, а даже наоборот. Администрация университета беспокоится из-за перспективы разоблачения и возможного бунта…История с «мстителями» многому их научила.
Ну что же веселье начинается. По мере пребывания студентов Розвилль наполняется голосами, которые вскоре заглушаются душераздирающим криком. Убийство в первый учебный день.

Что планируется отыграть:
Прибытие студентов;
Первое убийство;
Страшилки от старожил.

Список участников:

0

2

Я хочу записаться))
Было бы здорово, чтобы еще люди подошли.(Я знаю, что они есть, так что вперед)
P.S. скоро напишу акции для подруг

0

3

Zooey Be написал(а):

Я хочу записаться))
Было бы здорово, чтобы еще люди подошли.(Я знаю, что они есть, так что вперед)
P.S. скоро напишу акции для подруг

Конечно можно, сейчас запишу.
Да они есть, но они ждут пока народ появится.
Да да я помню и жду акции на подруг. http://www.smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/7.gif

0

4

тогда будем ждать  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Bloody Roseville » Квесты » Квест 1.Начало конца.

создать форум бесплатно